Tentang Produk Fashion Terbaik

Sejarah Singkat Perjalanan Akinari Shop

Akinari Shop di bangun tahun 2009 saat saya masih duduk di bangku perkuliahan awalnya saya berfikiran gimana ya caranya punya uang sendiri, setidaknya uang jajan tidak minta sama orang tua lagi,, hehe.. terlintas di benak saya kenapa ga jualan online aja karena jualan online kan bisa meminimalisir pengeluaran, tidak perlu sewa toko (maklum masih kuliah blm punya modal pada saat itu :D).ย 
Awal jualan online pake Facebook sama modem seadanya sebagai sarana untuk mempromosikan jualan,, maklum saat itu belum terlintas untuk membeli website,, hehe..

FB udah di buat tinggal upload produk. Nahh.. bingung deh mau jualan apa ya? belum punya produk saat itu, jualan ko ga punya produk :( apa yang mau di jual.ย 
Akhirnya saya memutuskan untuk menjadi reseller, biar pun judulnya reseller tp barang tetap saya yang cari dan saya juga yang mengirim ke JNE. Awal mula jualan dengan modal awal Rp. 0,-. Pertama kali jualan sepatu dan sendal. 3 bulan pertama sepii ga ada yang beli,, ๐Ÿ˜ข hiks hiks hiks (namanya juga baru jualan :D) harus EXTRA lebih SABAR, Terus Berusaha, Semangat dan Berdo'a.ย  Bulan ke 4 ada juga yang beli, customer ku dari Bandung dia tinggal di Jepang, beli 3 pcs sendal (akhirnya ada juga yang beli :D) Wuahh baru pertama jualan sudah ada yang beliii, barangnya nyampe ke Jepang lagiย  seneng banget rasanya :) ciiihuyyy :D

Setelah jualan sendal dan sepatu, ganti ke jualan tas, peminat di tas banyak juga ya, alhamdulillah selalu kebanjiran orderan (^,^)/ Terima Kasih ya ALLAH. Akinari Shop sudah mengirim barang hampir ke seluruh Indonesia (Jabodetabek, Bandung, Pulau Jawa, Medan, Banda Aceh, Bandar Lampung, Manggar-Bangka Belitung, Lombok, Banjarbaru, Banjarmasin, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Papua, Balikpapan, Manokwari, Bali, Irian jaya, dan masih banyak lagi kota-kota lainnya). Jualan di FB udah berlangsung 2 tahun, pas lagi rame-ramenya orderan, FB Akinari Shop di Hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab FB pun ga terselamatkan, habis lah jualan ku. Saat itu saya sedih banget FB yang 2 tahun di bangun kini tinggal kenangan saya berserah diri sm ALLAH klo itu memang yang terbaik buat saya, saya ikhlasย  dan mulai bangkit dari keterpurukan, mulai dari awal lagi buat FB yang baru.

Sampe di awal tahun 2015 saya memutuskan untuk membeli sebuah website. Website menurut saya itu bisa di ibaratkan sebuah Rumah. Dengan adanya website saya tidak perlu takut dan khawatir lagi kalo FB saya di Hack orang yang tidak bertanggung jawab atau di Blokir dari pihak FB karena masalah keamanan,, hihihi :D. Rasanya senenngg banget deh bisa punya website dengan nama domain sendiri www.akinarishop.comย customer ku juga tidak usah takut lagi klo FB Akinari Shop hilang dari peredaran FB tinggal cari saja website saya www.akinarishop.com untuk melihat produk dan berbelanja menjadi lebih mudah (^,^)/.

Setelah jualan sendal, sepatu, dan tas. Penjualan dompet juga laris manis di buru para customer Akinari Shop. Ada salah satu customer ku di Jakarta, pada waktu itu dya tinggal di Malaysia, membeli beberapa pcs dompet yang nantinya akan dia jual lagi kepada teman-temannya di Malaysia, kabar yang saya terima dia menjual dompetnya ke beberapa temannya dari beberapa negara. Wuuahh seneng bangett kan denngernya,, produk Indonesia bisa di sukai oleh orang dari negara luar (^,^)/ itu menjadi kebanggaan tersendiri walaupun saya sedih juga belum bisa menghasikan atau membuat sebuah produk buatan saya sendiri. Semoga kedepannya saya bisa membuat "Mimpi itu Menjadi Nyata" amin ya robbal alamin..

Di akhir tahun 2013 sampai saat ini mulai beralih ke jualan Dompet Printing dan Dompet Custom. Dompet Custom?? Apan tuh?? hehe pasti banyak yang bingung apan sih Dompet Custom. Dompet Custom itu dompet yang bisa di custom atau di pesan sesuai dengan keinginan customer misalnya memesan gambar kesukaan kamu (gambar bebas dari kamu sendiri), bisa juga foto kamu di printing di dompet. Selain Dompet ada juga produk lain yang bisa di custom kaya Binder, Organizer, Dompet HPO, Tempat Pensil semua bisa custom pake foto kamu sendiri, foto keluarga, foto teman/sahabat, foto pacar, foto artis favorit kamu, dll.
ย 
Itu lah sederetan cerita tentang jualan online saya, bukan bermaksud pamer yaa :) saya hanya ingin share dan berbagi pengalaman. Tentunya banyak dari kalian juga pernah merasakan hal yang sama seperti yang saya alami kan. So jangan pernah Putus Asa terus Berusaha, Semangat dan Berdoa yaa


#############################################################################

Akinari Shop buka dari hari SENIN-JUM'AT 09.00 - 20.00
ย WIBย 

๐ŸŒ  Mau lihat produk apa saja yang kami jual?? klik menu KATERGORI PRODUK.
๐Ÿ’ก Bagaimana cara pesannya?? klik menu CARA PEMESANAN.
๐Ÿ’ฎ Mau lihat testimoni kami dari para customer?? Like Facebook Fanspages AKINARI SHOP & KOLEKSI AKINARI SHOP DUA.

Terima Kasih..

[โ™ฅ] Happy Shopping Sistaโ€ฆ[โ™ฅ]

Salam,

-*-*-*-โ™ฅ AKINARI SHOP โ™ฅ-*-*-*_


(โ–’)(โ–’)_______โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ˜ผโ–ˆโ–ˆโ–ˆ____(โ–’)(โ–’)
(โ–’)(โ–ˆ)(โ–’)__ โ–ˆโ–ˆโ–ˆ_โ˜ผโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
_(โ–’)(โ–’)___โ–ˆโ–ˆ____โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
_________โ–ˆโ–ˆ____โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–’โ–’โ–„โ–’โ–’
__________โ–ˆโ–ˆ____โ–ˆโ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’
___________โ–ˆโ–ˆ____ โ–ˆโ–’โ–’โ–’โ™ฅ___(โ–’)(โ–’)
____________โ–ˆโ–ˆ_____โ–’โ–’____(โ–’)(โ–ˆ)(โ–’)
__________ __โ–ˆโ–ˆ____โ–’โ–’______(โ–’)(โ–’)
_____________โ–ˆโ–ˆ__โ–“โ–“โ–’โ–“_______โ–ˆ
________โ–ˆโ–ˆ__โ–ˆโ–ˆ โ–“โ–“โ–“โ–’โ–’โ–’โ–“____โ–ˆ
_(โ–’)(โ–’)___โ–ˆโ–ˆโ–ˆ_ โ–“โ–“_โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“___โ–ˆ
(โ–’)(โ–ˆ)(โ–’)______โ–“โ–“__โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“___โ–ˆ
_(โ–’)(โ–’)_____ _โ–“โ–“__โ–“โ–“โ–“โ–“โ–“___โ–ˆ___โ–ˆ
___________ โ–“โ–“___โ–“โ–“โ–“โ–“_โ–“___โ–ˆ_โ–ˆ
__________ โ–“โ–“___โ–“โ–“โ–“โ–“__โ–“โ–“__โ–ˆ
_________ โ–“โ–“___โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ˜ผโ–ˆ__โ–“โ–“__โ–ˆ
___โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅ __โ–“โ–“_โ–ˆ
___ โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ™ฅ__โ–’โ–’โ–’
____ โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’____โ–ˆ
______ โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ™ฅ__โ–ˆ
________ โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ™ฅ
___________โ™ฅโ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’โ–’โ™ฅโ–’
_______________โ–“โ–“_โ–“โ–“
_(โ–’)(โ–’)_________โ–“โ–“_โ–“โ–“
(โ–’)(โ–ˆ)(โ–’)_______โ–“โ–“_โ–“โ–“
_(โ–’)(โ–’)_________โ–“โ–“_โ–“โ–“
_______________โ–“โ–“_โ–“โ–“
_______________โ–“โ–“โ–“โ–“
_______________โ–“โ–“โ–“
______โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
________โ–ˆโ–ˆ____โ–ˆโ–ˆ
______โ–ˆโ˜ผโ–ˆ____โ–ˆโ–ˆ
______โ–ˆ_______โ–ˆโ–ˆ
______________โ–ˆโ˜ผโ–ˆ
______________โ–ˆโ–ˆ__โ–ˆโ–„

Top